Lundi

11

juillet

12h-14h

L’assiette des Meyrinois gourmets

carpaccio de tomates

pakoras de légumes – dhal de lentilles corail

crumble aux fruits rouges

Mardi

12

juillet

10h-11h30

Lecture d’histoires par petits groupes

12h-14h

L’assiette des Meyrinois gourmets

tartare de légumes

gratin de pâtes aux légumes de saison

smoothie à la chlorophylle

dès 19h

festival de pâtes

Mercredi

13

juillet

12h-14h

L’assiette des Meyrinois gourmets

mesclun

émincé de bœuf minute – poivrons grillés – taboulé de boulghour

crêpe et fruits caramélisés

dès 19h

Planchette des montagnes – saucisse de Morteau, jambon, fromages, salade de patates & crudités – vins du domaine du Clos du Château de Choully

19h30 : Spectacle de rue

Jeudi

14

juillet

10h-11h30

lecture d’histoires par petits groupes

12h-14h

L’assiette des Meyrinois gourmets

salade grecque

poulet teriyaki – nouilles soba

mousse au chocolat végétalien

18h

Groupe musical YANKADIY

salade de tomates au Lehabaq – poulet grillé à l’oriental sur lit de taboulé marocain – melon

Vendredi

15

juillet

12h-14h

L’assiette des Meyrinois gourmets

assiette de dégustation surprise

dès 19h

émincé d’agneau – riz – salade

Samedi

16

juillet

dès 14h

musique, danse, atelier surprise

dès 19h

repas latino – musique – danse