Lundi

26

juin

18h

Inauguration

Mardi

27

juin

12h-14h

L'assiette des Meyrinois Gourmets

Cutlet de pomme de terre (Inde)
Dhal de lentilles corail

Dessert: Tarte aux abricots

dès 19h

saveurs et musiques de Syrie, Turquie et Ukraine

Salade vinaigrette
Karniyarik (aubergines d’Istanbul)
Riz syrien aux amandes

Dessert: Syrnyk et Baklava

Mercredi

28

juin

12h – 14h

L'assiette des Meyrinois gourmets

Pancit au poulet / version végétarienne aux azuki (Philippines)
Légumes sautés

Dessert: Porridge de chia

Jeudi

29

juin

12h – 14h

L'assiette des Meyrinois gourmets

Salade fraicheur
Tefteli: boulette de boeuf (CH) / version végétarienne aux pois chiches

Dessert: Vatrouchka

dès 19h

repas hispano-indo-sri-lankais

Vendredi

30

juin

12h – 14h

L'assiette des Meyrinois gourmets

Burek feta épinard
Dolma végétalien, sauce Tarator (Turquie)

Dessert: Ayran

Samedi

1

juillet

dès 19h

poulet à l’orientale avec taboulé royal