Lundi
26
juin
18h
Inauguration
Mardi
27
juin
12h-14h
L'assiette des Meyrinois Gourmets
Cutlet de pomme de terre (Inde)
Dhal de lentilles corail
Dessert: Tarte aux abricots
dès 19h
saveurs et musiques de Syrie, Turquie et Ukraine
Salade vinaigrette
Karniyarik (aubergines d’Istanbul)
Riz syrien aux amandes
Dessert: Syrnyk et Baklava
Mercredi
28
juin
12h – 14h
L'assiette des Meyrinois gourmets
Pancit au poulet / version végétarienne aux azuki (Philippines)
Légumes sautés
Dessert: Porridge de chia
Jeudi
29
juin
12h – 14h
L'assiette des Meyrinois gourmets
Salade fraicheur
Tefteli: boulette de boeuf (CH) / version végétarienne aux pois chiches
Dessert: Vatrouchka
Vendredi
30
juin
12h – 14h
L'assiette des Meyrinois gourmets
Burek feta épinard
Dolma végétalien, sauce Tarator (Turquie)
Dessert: Ayran
Samedi
1
juillet
dès 19h
poulet à l’orientale avec taboulé royal